Ушла любовь

Прохор Индеев
Ушла любовь. Ты не надейся.
Бесстрастна острая гроза.
Падёт на бархат эдельвейса
печали пресная слеза.
Из плена пламенных объятий
ты упадёшь в холодный снег.
И таинством чужих проклятий
с тобой расстанется успех.
И будет ночь. И будет ветер.
И в этой гибельной борьбе
никто и никогда на свете
теперь не вспомнит о тебе...