Знакомы

Оксана Сибирь
Конечно знакомое чувство - болит душа.
Растр;паны нервы и струйками пот по телу.
Ты знаешь, дружище, как жить и живёшь неспеша.
Тебе хорошо иногда в тишине отелей.

А я обнимаю тебя и по мокрой спине,
Тихонько пройдусь, пусть ладоням сыро.
- Я мокрый, воняю наверно?! - ты шепчешь мне.
- Да нет, всё прекрасно, родной! - и целую с миром.

Ты смотришь на фото своё и гадаешь: - Стар?!
А я про себя молчу, вообще вся в шрамах.
Возможно ты чувствуешь тот шальной пожар,
Который не тушится, даже в чистейших храмах.

Мы стали родными аж тысячи лет назад,
Но прожили жизни как-будто вдали от дома.
Я знаю теперь, что всегда ты мне будешь рад!
На старости лет мы с тобою так близко знакомы!