Настроить свою матрицу...

Светлана Аль-Хальди
Настроить свою матрицу
На летний позитив,
Девчонка там, проказница,
Лирический мотив…

Поднять души вибрации
До сладостных небес,
Лететь строкой в прострации
Средь ангелов, чудес…

Настроить своё сердце
На нежную любовь,
Там страх теряет место,
Волнует лето кровь…

Искать и удивляться,
Найти и побеждать,
С зарёю обниматься,
Закат волшебный ждать…

Настроить свою музыку
На солнечный мотив,
Где нот изящных кружев,
В аккорде ночь не спит…

И видеть в каждом миге
Частичку бытия,
Как много в этом мире
Безумного  огня…

Красивого, волшебного,
Все чувства словно пух,
Для сердца сокровенного
И тайного для двух…

Как воздух невесомого,
С душевной глубиной,
Как облачка влюблённого,
Звёзд танец под луной…

Всего того, что тайно
Хранит в себе вселенная,
Эмоции бескрайние,
Признания нетленные…

Вся данность и причастность,
Где сказка и реальность,
Строк вдохновлённых важность
И рифм лиричных гласность…

Всего того, что мудро
Тебе доверил Бог,
То золотое утро
С лучами  на порог…