Контакт

Антон Трой Верилов
1.
Капитан  полуострова бурь
Всю команду отправивши спать
Сам печален - невесел,нехмур -
Он сумеет тебе показать

На экране зашторенных век
Фильмом,пущеным вкось-поперёк
Реки вод или воды всех рек
Ствол ему направляют в висок, а там

 П-в:
Татуировка - пять,четыре,три,два,один,ноль,контакт.
Орет тусовка,заклинаем,ненавистен но прекрасен мой враг.
Рисунок чёрным,да под кожу,да размером - с обычный пятак,
Татуировка - пять,четыре,два,один,ноль...

2.
Все игрушки не стоят игры,
На которой свидетели спят
Капитан,покажи им миры,
Покажи - где твой рай,где твой ад

Ты возьми свод своих кораблей
Положи на них сердца ладонь
И гвоздями под кожу забей,
Остальным же ответишь: "Огонь!"

1996.06.