Так зачем же зачем

Александр Шалаевский 2
Нынче много не нада, что бы стать палачем
В руки взявшие власть, на страну наплевали
Так зачем же зачем, вы огнём и мечем
Свой славянский народ, на Голгофу загнали

Стало вам так легко, убивать вновь и вновь
А ведь раньше когда то, все вместе мы жили
Так зачем же зачем, льёте русскую кровь
Видно прошлое все, вы давно позабыли

Вы свой выбрали путь, он жесток и кровав
Нет нужды присягать, не Христу, не Аллаху
Так зачем же зачем, все святое поправ
Вы родную страну, положили на плаху

Досих пор жили вы в благодатном краю
Но теперь вы его, навсегда упустили
Так зачем же зачем, вы отчизну свою
Так жестоко в крови, просто так утопили.