Я вернулся домой

Игорь Клёвый
Я вернулся домой
Где ночью спокойно
Где неслышно раскатов
Прошедшей войны.

Я вернулся домой
Где уже не стреляют
В этой точке России
Пока все равны.
припев:
Только память осталась
О том,  как страдают
Дети, женщины и старики.

Я вернулся домой
Где меня  может,  ждали
Не хотели,  чтоб я
Не вернулся домой.

Я вернулся домой
Где красивые ночи
И спокойно в домах
Зажигают огни.
припев: тот -же
Только память осталась
От гильз автоматных
У которых нельзя
Попросить тишины.

© Курбатов И. В., 2015-2022