Каменная гряда...

Александр Бурченко
Голубизна небес и...тишина...
Траур...
В театр драмы
Пришла война...
Ольга...
В последний путь её безмолвный
С комками в горле
и в слезах...
Все провожали...
Корса - было именем,
Под которым
Её все знали...
И с этим именем останется в сердцах...
Сердцем пламенным
освобождала
родной Донбасс...
Грядою каменной
она на веки встала
на пути врага...

Звери...
Не остановятся ни перед чем...
они хоят напиться крови...

Погибли люди..
их души улетают в небеса...
Мы отомстим,
Мы не забудем...
рука сжимает крепче автомат...
до боли...

В жестокой праведной войне...
Слова и слёзы не смягчают боль потери...
героям,
остановившим
фашистского зверя,
мы обязаны жизнью,
мы обязаны всем...