Мой конь

Вероника Сухоцкая
Загулял мой конь на воле,
Без него опять грущу...
Вот пойду я в чисто поле,
Там я друга поищу.

На лугу он травку щиплет,
Даже ухом не ведёт,
Подошёл к нему я тихо,
Он увидел, как заржёт!

Так приветствует он "мило",
Ведь хозяин я его,
И всегда у нас так было,
Друг я тоже для него!

На  коня я сяду быстро,
И помчимся с ним домой,
Под копытами аж искры
Полетят! И рад конь мой!