Южный темперамент

Люба Ермакова
И вроде уже не 17,
И вышка, и белочек нет,
Но на ночь люблю наедаться,
При том обожравшись в обед.

Люблю танцевать до упаду.
Прости же, культура, меня,
Что громкая, там где не надо,
И надо где, только нельзя.

В своих откровенна я мыслях,
Обличью язык не под стать,
Я словно без солода виски,
Коль их не могу выражать.

Нужны мне простор, вдохновение,
До режущих искр из глаз,
Иначе у сердца биение
Со скоростью десять на час.

Вовек не нарушу я ритма,
Семейного счастья регламента,
Но жизнь – это вечная битва,
Коль южного ты темперамента!