О, совершенство!

Огниво Души
Не думаю, что это стих!
Это превосходное изложение о себе!
И не важна в нём рифма!
Здесь важны именно формы и ни-че-го более!

О, совершенство!
Покрытый тайной лик!
За формами, за очертаньем нежным,
Скрывается, живёт, желанный миг,
Земным стремленьем, в притяженьи, вечном!

ОД 12:50 05.08.2022г.

Огниво Души   05.08.2022