Самый лучший Кот

Даннад
Так с легка прошёлся по Лепсу, Коту действительно 20 лет.

Тишину ощутил я спиною, океаны звёзд надомною.
Для чего-то Создатель решил ими путь осветить.
Каждый раз просыпаясь с рассветом говорю я спасибо за это.
И вернётся то чувство чтобы дальше пожить.
Самый лучший Кот, как пришёл вчера.
Уже двадцать лет с ночи до утра.
Но придёт пора и уйдёт он в путь,
Но не в этом суть.
Самый лучший Кот как пришёл вчера.
Уже двадцать лет с ночи до утра.
Седины в нём нет серые бока.
Во опять пришёл пусть поспит пока.
Что-то главное мы растеряли, даже дети уж биться устали.
Но нарушая законы природы, это чудо снова приходит
Двадцать лет уж снова и снова с утра.
- Эй вставай, жрать хочу и тебе на работу пара.
Самый лучший Кот, как пришёл вчера.
Уже двадцать лет с ночи до утра.
Но придёт пора и уйдёт он в путь
Но не в этом суть.
Самый лучший Кот как пришёл вчера.
Уже двадцать лет с ночи до утра.
Седины в нём нет серые бока.
Во опять пришёл пусть поспит пока.