Мы скорбим

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Мы скорбим по погибшим в войне.
Мы скорбим по ушедшим из жизни детей Луганска и Донецка.
И по всей Украине конечно.
Там фашисты засели в Раде.
Президент в Киеве радуется,
Слезам и горю от бомб,
Которые он просит в Европе и в США.
Бомбить Донецк и Россию хочет бандеровцец фашист  Зеленский идиот.
Мы скорбим перед иконой,
Богородицы девы Марии.
Помоги нам в России и по всей Украине,
Избавиться от дураков, ад устроивших мирным людям с 2014 года и по 2022 годов,
Несчастным гражданам Украины.
Богородицу при святую и
Марию Магдалену ,
Мы просим.
Сохранить добро в людях.
И чтоб добро победило зло от наркоманов и извращенцев разных.

Избавиться от нацизма.
5/08/2022