P. S. II

Александр-Чернов
Миллионы дорог вели дух мой к тебе,
но теперь это памяти светлой обрывки.
Я надеюсь, в твоей столь высокой судьбе
нет причин для тревог, ибо радость в избытке.

Красота, как и раньше, твоя столь сильна,
сколь ты впрочем надменна, горда, холодна.

Уже нет сожаленья о том, что всё так
повернулось, затем что с тобой мы не пара.
Тем не мене тебе я всё также не враг,
хоть и в сердце уже не найти к тебе жара.

И твой свет как далёкий холодный свет звёзд
для меня был источником скорби и грёз.

Оставайся собой переменам на зло,
сохраняй свой холодный магический шарм.
Я по-прежнему верю, что мне повезло,
что я встретил тебя в океане из карм.

Во вселенной ничто не случается зря.
Пусть хранят тебя боги, дитя ноября!

05.08.22