О, Вы...

Амати2
Рецензия на «Какие шепчут женщине слова...» (Лариса Болотина)
благодарю автора за вдохновение

О, Вы, прекрасные создания:
Чарующие формы, очертания,
Цветущей юности, мечтания,
Запретных помыслов желанья!
Знайте, каждый юноша стремится,
Любви нектаром насладится.
Потом, мы исчезаем восвояси,
Как после танца «Девадаси».