Фотография в серебре

Валентина Барановская-Карякина
Среди вещей и покинутых, и обиженных,
Встретилась она,как знакомый кто-то.
В серебре матовом рамка витиеватая,
А в ней мы в обнимку, на старом фото.

Обратная сторона ее : серебра проба,
Внизу стоит гарантия качества,
Табличка выгравированная наклеена,
”Любимым родителям” там значится.

Позабыты всеми эти надписи старые,
Идут дни без подарков,без памяти.
Только мы стоим вдвоем в обнимку  по-прежнему,
Что в этом Главное, теперь познали мы...