Всякая вещь имеет свой срок

Аббяс Усманов
Всякая  вещь  имеет свой срок,
Но, чтобы служила нам дольше, -
Бережём её, чиним на новый виток
Для жизни и радости больше…

Так, человек нуждается в помощи,
В телесном здоровье и в отношениях,
Иначе, без отдыха, подзарядки мощи,-
Уже никакой и ремонт не поможет…             
               
             ***