Запах лета

Светлана Алюсова
А лето пахнет свежим сеном....
И мёдом в яблочном саду...
Цветёт оно под синем небом,
Даря тепло своё дождю!

А лето пахнет только миром,
И сладким запахом костра...
Волшебной, доброй, новой силой...,
Что наполняет нам сердца!

А лето пахнет южным морем....
И звонким смехом детворы,
Быстрее тает даже горе....
От летней, чудной красоты!

От ярких, солнечных закатов
И от прогулок при Луне...
Душа становится богатой,
Молясь на утренней заре!

Вдохну всей грудью запах лета,
Наполню дом свой теплотой,
Чтоб в сердце было много света
Холодной, мрачною зимой!!!