Смысл моего бардака

Обрусевший Ордынец
Он мой миропорядок есть,
Он мириады болтиков и жесть,
Он так запутан - даже не,
Не вмиг найти что нужно мне,
Он словно океан дает,
Что пожелает ПО-СЕЙ-ДЕ(о)нь.

И повинуясь мира волн,
Он неслучайно возмущен,
Сегодня поскальзнутся мне,
На корочке велят оне..

Конечно ОН-НЕПОВТОРИМ!
Он вам не Греки и не Рим,
И даже не Россия-Мать,
Где суть порядка-Воровать!

А мой совсем не изучен,
Не хочет быть хоть кем то ОН,
Ужель счастливый идиот?
Спаси меня Египта ТОТ.