уходит свежесть красок...

Клара Боброва
Жизнь  в  поглощающей
любви,
не мыслит продолженья,
утратив  тот  объект
святой,
что  нераздельно
связан  с  нею...
нет  смысла  прозябать
бесцельно ...
тускнеет  мир,
уходит  сочность
красок ...
и  ощущения
красоты ...