Доброй ночи

Сергей Криштофик
Доброй ночи, сладких снов.
Под одеяло плечи спрячешь.
Что прочитаешь перед сном,
Наутро мне потом расскажешь.

Ляг на бочок, да взбей подушку,
Чтоб ночью было мягче спать.
Забудь про ссору, что с подружкой
Не вышла вечером гулять.

Забудь про все дневные страсти.
Забудь про всё, не вспоминай.
Чтоб не было дурных напастей,
Скорей ложись и засыпай.

04.08.22