С такою бы русалкой...

Вячеслав Знакомый
С такою бы русалкой
Я в ванне не уснул,
Не буду много хвастать,
Но, между тем, замечу -
Она ведь не весталка
И я не утонул,
Мы станем вместе плавать,
Пускай и недалече.

Русалка не нахалка,
Она порядок знает
И после развлечений
Мне даст передохнуть -
Она хоть сексуалка,
Но от Любви не тает,
Мне дав для вдохновений
Единственный тот путь.

Вот я приноровился,
Привык к её чешуйкам,
Что в миг неподходящий
Меня же отвлекают,
Но... Сон волшебный сбылся,
Песка и солнца струйкам,
Восторгом настоящим
Видения не тают.

С такою бы русалкой
Продолжить сказку вместе,
Перевести дыхание
И снова повторить,
Но... Я не на рыбалке,
Пусть спит, так интересней,
Русалку ведь заранее
Непросто полюбить.