Почему так бывает!

Марина Новикова Хотова
Почему так бывает
Стоит нормально общаться
Сразу начинают интриги.
Которые сами себ создаем?

Неужели нельзя просто общаться.
Дружить и не ревновать
К тому кто пишет слова любви,
А на утро он с тобой так холоден.

Неужели нет понятия:Друг,приятель,
Товарищ,знакомый,слушатель
И просто приятный человек.
С которым приятно общаться.

Нет начинают сразу тебе выговорят
А ты с ним он твой,
И ты такая сякая.
Раз общаешься со всеми.

То ты не человек,а изгой,
Которого все готовы гнобить.
До самой смерти человека
Который просто хотел дружить...

И не понимают,как бывает больно.
Что не понятие и предательство,
Больнее ранет,чем измена.
Которую приносят,когда уходят.

Не глянитесь,что будете рядом.
Я больше не верю.
Что будет человек рядом.
Обязательно предаст я это знаю.

Прошу не надо слов и обещаний
Я не люблю этого и не полюблю,
Как не просите я этого не полюблю!
И в этом весь закон жизни.

Берегите своих друзей!
Ведь от слова сказанных Вами,
Может произойти горе или радость.
Помните об этом,
Что ты будешь виноват в этом.

05.08.2022
04:27