Плевать

Алексей Солоха
А мне плевать Я вне политики
 Мне эта грязь не по нутру
Я даже выше всякой критики
 И всякой власти послужу
Пусть бьются лучшие ребята
За жизнь и честь своей страны
 Я тоже стану демократом
Когда без страха и вины