Мой мир

Наталья Бир
Мой мир закрыт от посторонних глаз,
Но каждый в нём пытается увидеть,
Придумать и озвучить свой рассказ,
Прошу Вас люди, Вы остановитесь.

Остановитесь и начните жить,
Обиду и печаль похороните,
Для Вас опустится невидемый барьер,
Вы просто жизнь свою цените.

Любите, то что окружает Вас,
Рассветы и пьянящие закаты,
Прогулки на строптивых лошадях,
И моря обжигающего капли.

Любимый двор, качели под окном,
Гитары нежный перезвон,
Мой мир закрыт от посторонних глаз,
Любите жизнь, цените каждый час....