В страну возвращается честь

Любослава Грачёва
Россия меняется в корне --
В СТРАНУ 
                ВОЗВРАЩАЕТСЯ
                ЧЕСТЬ!
Чем совесть свою в ней мы кормим?
Чем ей помогаем расцвесть?
   Уходит пора бюрократов…
   Коль ты их услугам не рад –
   Собою смени, ведь не раб ты…
   ДЕРЖАВЕ  СЛУЖИ, ВЕРНЫЙ  БРАТ!!!
МинУла эпоха отсидки
У хаты на сердца краю!
Держава дарует нам силу –
ЯВИТЬ
          ПРОСВЕТЛЁННОСТЬ
                СВОЮ!
   Совместно! Славянски соборно
   Отстроим для внуков страну,
   Посеяв Величия зёрна
   В  ПОБЕДУ
                ЛЮБВИ –
                Т И Ш И Н У…
Отчизне нужны тараканы
За печкой… В надёжном тепле?
Забота нужна и охрана
ПРАМАТЕРИ  НАШЕЙ – ЗЕМЛЕ!