Рай

Милов Сергей
Я сел на лавочку чуть чуть передохнуть
На улице жара, а в парке благодать
Сижу прохладой наполняя грудь
И утки плещутся в пруду, куда им улетать?
Зачем лететь им из такого рая?
Тут хлеб накрошат и всегда уют
Они не верят в это, они точно знают
Что будет день и будет пища
И здесь их не убьют...