Легендарный мусоровоз

Ирина Куценко Першакова
В душе у каждого найдется уголок,
где полыхает света уголек.
Но так порой боится разгореться...
И есть у каждого внутри большое сердце,
что для других когда-то приберег.
Ему, наверное, стало жалко мишку,
теперь он с ним катается по свету.
Не от того что мальчика умишко,
а от того, что солнца эстафету
он продолжает с детства проносить.
Мужчина, он не любит сантименты,
но в его сердце место есть Любви.
И пусть помогут эти милые моменты
Добро, Улыбку, Радость сохранить.

5 августа 2022г.


p.s. Легендарный, так назвал этот мусоровоз мой внук, когда увидел его в городе(может потому что только он возит на борту огромного медведя),
а сегодня он приехал за мусором к моему дому, где я его и засняла.

фото автора.