Милый август

Людмила Гришка
Милый август, друг желанный,
Жёлтой осени предвестник,
Ты художник долгожданный,
Композитор летней песни.

В палисаде  роз  цветенье,
Вновь распишешь яркой краской,
Нанося мазки  в рефрене,
Превратя природу  в сказку.

Милый август - утешенье
Для души,  так ждавшей лето,
Буйной страсти воплощенье
В тихих утренних рассветах.

Благодатный, щедрый парень,
Изумляющий дарами,
Добрый август, ты шикарен!
Оставайся дольше с нами!
              4.08.22г