Тебе решать

Максим Мясников
И вновь я строг.
И вновь - прости.
Бываю резок часто я…
Зачем-то на твоём пути
Возникла станция моя.
За ней мой Мир…
Тебе решать:
Принять его Устав и быт
Или свободно продолжать
Свой поиск сказочных орбит.