Адвокатские частушки

Александр Горшечник
Намедни я сделал зло,
С адвокатом повезло,
Если среагирует,
Может быть, помилуют!
Ну а не захочет,
Будет трудно очень!

Адвокаты, адвокаты,
Перебей хоть всех лопатой,
Пусть ты в деле черенок,
Тобой вспашут огород!
А лопаты лезвие,
Выведут из следствия!

Если в деле дед Архип,
Банный лист к нему прилип,
Дело ясно - криминал,
Банный лист как веник стал,
Потому, что к хреникам
Спёрли фирменные веники!

Кружит, кружит хоровод
Вся юриспунденция,
К адвокату в основном
Вся корреспонденция!
Ведь закон - не дышло,
Чтоб дошло, не вышло!