Я как раненая птица

Ирина Митронова
Я как раненая птица
Без твоей любви.
Голос твой ночами снится
И глаза твои.

Я прошу, не рви мне сердце.
Милый, приходи.
Заклинаю белым ветром,
Вечностью зари.

Буду ждать тебя, как прежде
В городском саду.
Для тебя всех звёзд безбрежность
С неба украду.

Заласкаю, зацелую
Допьяна тебя.
Я весну нам наколдую
В серебре дождя.

Нашаманю лето счастья
В луговых цветах.
Буду я медовой сластью
На твоих устах.

Зачарую синим взглядом,
Облаком любви.
Чтоб ты был со мною рядом
Ночи все и дни.

Я тебя заговорю
Сказкой нежных слов.
Всю до капли подарю
Жгучую любовь.

Лунной пряжей закружу я
Ночи пряных грёз.
Для тебя наворожу я
Сны из алых роз.

Будешь утром просыпаться
На моей груди.
Не захочешь ты расстаться,
От меня уйти.