Мир дуален

Алла Фильковская
Мир дуален,
А красота души?
Есть,
Как Бог един
Здесь,
Сейчас –
С тобой.
А кто же прав?
Каждый –
Какая лесть,
Но выбор есть,
Какой дорогою идём.
А кто же мир спасёт?
Чем больше тьмы,
Тем больше света,
Борьба
И жизнь –
Дуальность в ритме этом.
Спокойствие
И буря, ураган –
Меняясь движет океан.