жалости, нет визы..

Жанна Безкорсая
…не позволь мне, Господи
жить без покаяния,
не входи душа моя
в мир
отчаянья…

не введите  тяжести
мысли на обочину,
жизнь –
найди для старости
 опоры  точку…

подминают трудности
у надежды кризис,
Господи,ведь люди видят всё
жалости,нет визы…..