Воинам-десантникам

Повышева Натали
Всем воинам-десантникам посвящается.

Он любил это небо в лучах золотого рассвета,
Эту землю любил,что ласкала его словно мать,
Он любил по траве ранним утром с разбега
В это синее небо большими глазами нырять.

И когда ранним утром одел боевую тельняшку
Небо тоже одело такую парнишке под стать,
И отправился парень в высокое синее небо,
Чтобы землю свою от врага с высоты защищать.

И никто кроме нас-не приказ для него это было!
Это сердце его защищало родную страну,
Это небо в тельняшке с ним вместе России служило,
Когда парень в тот день навсегда уходил на войну.

Эти парни в тельняшках из чистого синего неба,
Дан приказ :Защищать!
От врага свою землю спасать!
И никто кроме них не умеет так с этого неба
Свою землю  сердцами для нас от врага защищать!

Эти мальчики гордо и смело шагают по свету,
Небо синее реет в их крепких могучих руках,
И никто так не любит его беззаветно,
Как те парни,что служат в воздушных-десантных войсках!

Может написано немного напыщено,но от души!Поздравляю ребят ,которые не жалеют свои жизни за нашу страну! 02.08 2022