***

Владимир Абакумов 2
Вот поехать бы в Сибирь:
В этакую сказку-ширь,
Улыбнуться Солнцу, небу,
Денег нет - мечта и небыль,
Денег нет - печаль и скука:
Вспоминаю - в сердце мука,
В сердце горькая тоска -
Край родной,
               ну что ж, пока...
Вот и мучаюсь с наскока
На "стезях" Владивостока!