Бабочки белой сирени

Наталья Вишневецкая
Бабочки белой сирени
Плачут на зорьке росой...
Словно души омовенье,
Перед прекрасным босой.

Музыка где-то играет.
Где же, никак не найти.
Кто-то внутри меня знает
Божьи, святые пути.

Глажу воздушную пену
Ласковым взглядом, рукой.
Кровь забурлила по венам,
В сердце тревога – изгой.

Что это, слёзы как будто…
Музыка, как образа…
Счастья хмельная минута…
Белой сирени глаза.