Хрен...

Александр Бурлаков 2
Хрен растёт, где не растёт ни хрена…
Прикопнул и хрен потом извести!!!
Охренеешь от корней…
                «Семена»
Успевают за сезон прорасти.

Хрену редька ни хрена не чета,
Да и хрен бы с ним, а вон, погляди –
До черта вокруг «как он»,
                до черта…
Корешей-то сколько хрен наплодил!!!

И уже давно – стеной – эта «хрень»
На удобренных местах неспроста…
……Рак ошпаренный икнул на горе,
Матюгнулся и
                свистеть перестал.
………………………………………….
Почему-то сорняки – завсегда –
Прежде прочих да иных,
                сразу – в рост.
А не так ли и у нас, гос-по-да?!
                Вот вопрос!!!