Афзелия

Людмила Павлова 47
В тропиках Африки, в Азии тоже…
Да и Америка – её же страна…
Растёт Афзелия  на  факел похожа,
И из семейства Бобовых  она.

Дерево прочное очень красиво!
Ах, как прекрасен дизайн из него!
В мебель идёт  его  древесина,
На   ламинат-то лучше  всего.

5.08. 22 г.