И снова приз...

Марина Владимировна Свиридова
Вот за это четверостишие я получила такой замечательный приз в нашем конкурсе "Коротко о главном",его надо было придумать к слову "Обида".

Доверяйте любимым своим, доверяйте,
Не губите обидой любовь,
Доверяйте любимым своим, доверяйте,
Пусть уходят и злоба, и боль.

  5 августа 2022

А сегодня мне в дорогу, так что я наверное пропаду на пару дней из эфира.