Мелодия души

Жанна Юрченко
Среди вьюнков и колосков,
пушистых нежных одуванчиков,
вливаясь музыкой без слов,
взлетая к облакам заманчивым,
звучит мелодия души –
нежна, задумчива, воздушна,
рождая ночью сказки-сны…
Она – легка и простодушна,
доверившись теченью сна
в стране прекрасной обитает,
сиянием окружена, парит,
порхает и взлетает…
Растает утром сладкий сон,
но на душе – светло и нежно,
прекрасный слышен перезвон…
В душе любовь – она безбрежна…