Любовь всё строже и приличней А это подвиг в никуд

Андрей Банный
Любовь всё строже и приличней
А это подвиг в никуда
У нас всё было безразличней
Наша чудесная звезда
Нам благоволила сначала
Но вскоре отреклась от нас
И вовсе нас не замечала
Поверишь мне который час
Подряд она смотрела мимо
Нашей блаженной тишины
И это так необходимо
На перекрестках вышины
Мы встретили её высоты
С которых больше не сойти
Меня ты спрашиваешь – Кто ты? –
Наши чудесные пути
Замкнулись в воздухе летучем
Подобьем радуги ночной.
Мы будем думать о певучем
О Боже, что это со мной…