Любовных искристых фантазий Благословенное вино Но

Андрей Банный
Любовных искристых фантазий
Благословенное вино –
Но мне не нужно эвтаназий,
Я жить с тобой хочу давно.
Мечтаю о тебе блаженно,
Духмяный веет аромат,
И всё в тебе теперь нетленно –
Сними свой розовый халат!
Я чувствую твоё дыханье
Твой утомленный негой взгляд,
А наших истин полыханье
Подарит нам любовный яд.
Его мы выпьем без тревоги
Отрава души кружит нам –
К тебе все сходятся дороги,
Печальные по временам…
И нету ничего чудесней
Этого светлого огня
Всё с нами будет интересней
Другого завтрашнего дня…