А нам лишь бы сам Песков не болел

Елена Воронина 11
А нам  лишь  бы сам Песков не болел,
Больше не нужен нам тот беспредел!
Ставьте прививки Дмитрий себе,
Не беспокойтесь  о нашей судьбе.

Мы без вас  себя сохраним,
Вашей заботы такой  не хотим.
Можешь деткам своим, а хочешь жене,
Ставьте дозу одну иль вдвойне!

Отстаньте, забота  нам  та не нужна,
Для народа ваша забота - это война.
Хватит панику среди людей разводить,
Как было, так не желаем  больше мы жить!

А мы с Богом в душе уж  живём,
Без вакцинации вашей не пропадём.
Но, а если всё же Бог призовёт,
Час тот настанет  и каждый к Богу уйдёт.

Совет

Лекарство в достатке заготовьте,
В аптеки завезите,  приготовьте.
Заболевших по методике Зеленко лечите,
Пандемию точно по статистике избежите.

Статистика последствий вакцинации  какова,
Не ознакомили,  ходит о ней  не добрая  молва!
Доктора Зеленко, отца Андрея Алёшина не стало,
Знание   информации  ими кому-то   помешала.