всё сказано уже давно

Вячеслав Баширов 2
всё сказано уже давно
о том, что ясно и темно
о повторяющемся сне
об этой и другой стране
написано и прочтено
о том, что грустно и смешно
про эту ночь, на этот день
отбрасывающую тень

но ты ещё не всё сказал
про этот сон и тот вокзал
о том, чего и не сказать
по новой, сызнова, опять
про детский плач и женский смех
про то, что у тебя, у всех