Новый Теркин

Камень Петров
В разукрашенной витрине,
В клубе и на площадях
Вьют со смысла паутину
В шоколадных плоскостях.

ЗабиЯшкам дали Сникерс,
Пепси-кола ж - не еда...
Надпись в паспорте - я русский.
Лист бумажный.
Лабуда.

Делу - час, потехе - время,
Снова Теркин - наш герой.
Васька - новое явленье,
Шкуру трут на запасной.

Парень, в общем-то, бедовый,
Хоть сейчас на парапет.
Расфуфыренно-понтовый.
Дождь пошел, не плачь-ка дед.

В общем, пили из копытца,
У Аленок выходной.
Рожек нет, зачем жениться,
То ж по новому - отстой.

Европейские стандарты,
Старый смысл на новый лад.
В общем, терли, терли, терли,
Завтра впору на парад.

Время-времечко всё вьется,
Взгляд не дальше живота.
Вот зачем потомкам сердце?
Не дотянется рука.

Голова б еще болела,
Двоедушным - не резон.
Человек ведь- это тело.
И неважно, что потом.

Так наш Теркин шаг за шагом
Обналичился в ничто.
Непонятным машет флагом,
То за это, то за то.

Гордо смотрится на сцене,
По сюжету он герой.
Ест конфетки с гребешками.
Под обёрткой, жаль пустой.

В общем, паренёк смышленый,
Говорливый хоть куда.
На словах, как туз крестовый,
Прикуп взял, а там шаха.

Громко ширкает ногами,
Пальцы гнутые в тату.
По мультфильму «Мишки Гами»
Постигаем высоту.

Весь насквозь рациональный,
Где карман, а где душа?
То ж совсем вопрос банальный-
Где кальян и анаша.

Дубль первый - ход рекламный,
Сколько стоит слово «честь»?
Может быть, мне разъясните:
Что за это можно съесть????