Ходячий метроном

Зинаида Данилова
Ходячий метроном - все чётко бьётся в ритме.
И холод от него - "что дашь ты мне ещё" -
Межстрочно, между слов, всегда в своей орбите… .
А время цок да цок - разметка, колесо… .
И в этом все твоё? Отдать себя - вот счастье!
И полюбить весь мир впервые, не себя.
Под руку солнце взять, по лугу прогуляться…
О, Боже, счастлив я! Как красочна Земля!