В Поэзии Гаснут Огни

Алексей Клёпов
Рифмы всё те же одни,
Нового ничего нет.
Гаснут они как огни.
И так уже много лет.

Новое хочешь придумать.
Так, чтобы текст всем зашёл.
Пытаешься всё обдумать,
Читаешь - такое нашёл.

Написано всё уж давно,
Нового не сочинить.
Стараешься ты всё равно,
Поэзию в миг починить.

Сказанно всё и пропели,
Написаны тексты везде.
Как будто бы всё уже съели,
Слова все ютятся в гнезде.

Книгу открою, читаю.
Тексты везде все одни.
Мне кажется, что я всё знаю.
В поэзии гаснут огни.