Люблю Божественно и строго Я лишь единую тебя В Лю

Андрей Банный
Люблю Божественно и строго
Я лишь единую тебя
В Любви не надобно мне много
Рукав рубашки теребя
Меня ты любишь так жестоко,
Так удивительно легко
И это было так высоко
Так близко или далеко?
Всё наши Радуги взлетели
К невероятным небесам
Мы сами этого хотели
Подобно нашим чудесам
И это было так чудесно
И это было лучше всех
Невероятно интересно
Я верю в нежный твой успех
Ты моя чудная Богиня,
Моя блаженная звезда
Ты нашей сказки берегиня
Тебя люблю я навсегда!..