Америка в наших глазах ты же ведь

Елена Воронина 11
Америка в наших глазах ты же ведь бл…,
Под  добрую косишь ты,  как добрая мать?
Старалась слово другое для тебя  подобрать,
Но,  словом  другим тебя  не назвать!

Младенец Зеленский к  твоей  груди  приник,
За это исчезнешь, как государство, как материк.
Игрушки  ребёночку всяких ты подарила,
Украину в место для игр тех  уже превратила.

Ребёнок нацист,  воспитанием явно не отличается,
Стреляет, играет, довольный,  своих убивать получается.
А Америку  всё устраивает, ребёнок балбес,
Это и надо ей, Украину   стерёт мракобес.

В Еленовке игрушкой HIMARS уничтожили ВСУ своих,
Расстреляли автобус с мирными  из побуждений благих?
А Запад вам по душе такая Америка мать,
Она вас и не спросит, на ваше мнение ей насрать!

В огонии сейчас Америка, заботой своей прикрывается,
Глухая, слепая, безмозглая,  это так называется!
Зло творит Америка на матушке Земле,
Над Украиной как Яга летает на метле.

Но в сказке любой добро побеждает зло,
Земля водой накроет Америку, как вам такое кино?
Кто не согласен с правительством, бегите с материка,
 Скоро уйдет под воду и закроет  Америка свои глаза!

И не говорите, что  мы специально молчали,
Мы  делали всё,  исход такой упреждали!