тарантелла

Борис Голубчик
эту грустную новеллу
дописал вчерашний день
ночь танцует тарантеллу
обнимая чью-то тень

впереди одни разлуки
за спиной остатки встреч
тень протягивает руки
чуть касаясь смуглых плеч

21 Июня, 2018